Imagem: pavê de fruta
Foto: reprodução

INGREDIENTES

BASE:
Biscoito champagne
1 lata de fruta a sua escolha (pêssego, abacaxi, manga etc)
CREME:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de maisena
COBERTURA:
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite mexendo até engrossar
Reserve
Prepare a cobertura
Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata, acrescente o creme de leite, misture delicadamente e reserve
Umedeça os biscoitos na calda da fruta e coloque na forma (é a primeira camada)
Por cima coloque a fruta em pedaços pequenos
Cubra com o creme e a seguir a cobertura
Leve à geladeira
Se quiser decore a gosto

Leia também:  Confira o passo a passo para uma make alusiva ao Outubro Rosa | Make Now

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.