Imagem: pavê de biscoito
Foto: reprodução

INGREDIENTES

CREME AMARELO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
3 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
CREME DE CHOCOLATE:
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa de margarina
MONTAGEM:
1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate ou brigadeiro picado
1 pacote de biscoito de chocolate ou maisena
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de leite condensado

MODO DE PREPARO

CREME AMARELO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo até engrossar
Reserve

CREME DE CHOCOLATE:
Bater todos os ingredientes exceto os biscoitos waffer picados
Levar ao fogo, mexer até engrossar
Desligue o fogo e adicione os biscoitos waffer picados
Em uma tigela misture o leite com o leite condensado para umedecer os biscoitos de chocolate ou maisena

Leia também:  Borracheiro é atacado com mais de 10 tesouradas

MONTAGEM:
Em um refratário coloque uma camada do creme amarelo
Posteriormente forre com os biscoitos umedecidos
Logo após coloque o creme de chocolate, e novamente os biscoitos umedecidos, assim sucessivamente sendo por último o creme de chocolate
Decore com chocolate granulado e waffer

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.