Ingredientes do Creme
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
Ingredientes da Farofa
1 ovo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
4 bananas nanicas
Como Fazer o Creme
1 – Leve todos os ingrediente ao fogo até engrossar.
2 – Por último adicione o creme de leite (depois que o creme estiver ligeiramente morno).
3 – Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha
Como Fazer a Farofa
1 – Coloque metade da farofa em uma assadeira untada e enfarinhada.
2 – Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma do lado da outra.
3 – Unte todas as bananas com o creme (gosto de colocar bastante creme).
4 – Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó.
5 – Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.