Ingredientes
Molho tártaro
180 g de picles bem picado
80 g de azeitonas verdes bem picadas
3 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 dente de alho espremido
5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
3 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela
4 colheres (sopa) de maionese
Salsa e cebolinha a gosto
Pintado
1 kg de pintado em postas (com 4 cm de altura)
Raspas e suco de 1 limão
3 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
Cabeças de alho com casca assadas na churrasqueira para acompanhar
Modo de preparo
Molho tártaro
Misture os ingredientes e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
Pintado
Misture os ingredientes e deixe tomar gosto por ao menos 1 hora.
Coloque as postas em grelha e leve à churrasqueira até dourar (cerca de 20 minutos). Sirva acompanhado do molho tártaro e de alho assado.