INGREDIENTES
-1 baguete italiana
-150g de carne cortada em lascas finas (usamos contra-filé)
-50g de bacon picado em cubinhos
-70 de queijo gorgonzola picante Igor
-1/3 de uma pêra ralada ou feita em purê
-1 colher sobremesa de mostarda escura
-1 colher de sobremesa de requeijão
-1 colher de café de mel
-Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o bacon em uma frigideira e deixe fritar em sua própria gordura até ficar bem dourado. Retire o bacon da frigideira e reserve. Descarte o excesso de gordura e frite a carne temperada com sal e pimenta na mesma panela em que fez o bacon. Coisa rápida, é só dourar a carne e pronto. Reserve. Amasse o gorgonzola em um potinho e adicione o requeijão, a pêra, a mostarda e o mel. Misture bem, coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre apenas para que o molho engrosse.
Para montar o sanduíche basta abrir a baguete, colocar a carne, por cima o molho e por último o bacon frito. Sirva!