Ingredientes
3 ovos
500 ml de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina para untar
Cobertura
500 g de espinafre refogado
1 lata (170 g) de atum sólido em conserva de óleo escorrido
8 tomates secos picados
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficar homogêneo.
Despeje em fôrma retangular (22 x 34 cm) untada com margarina e enfarinhada e alise a superfície.
Escorra o espinafre refogado (descarte o líquido) e desmanche o atum com um garfo.
Por cima da massa, espalhe o espinafre, o atum e o tomate seco picado. Por último, distribua o parmesão ralado.
Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 35 a 40 minutos ou até a massa firmar e a cobertura dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.