Imagem: lasanha de linguiça
Foto: reprodução

Ingredientes

MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

1 colher (café) de semente de erva doce

3 linguiças toscana sem a pele

3 xícaras (chá) de molho de tomate

Demais ingredientes

1 litro de leite

1 dente de alho

1 colher (sobremesa) de sal

Massa para lasanha

100g de presunto fatiado

100g de muçarela fatiada

Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a erva doce e em seguida a linguiça e deixe
até dourar. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Enquanto isso coloque o leite para ferver com o alho e o sal. Quando levantar fervura, desligue
e reserve.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque um pouco do leite quente, a massa de lasanha o molho, presunto e queijo. Repita as camadas, finalizando com o molho, muçarela e parmesão, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos

Leia também:  Pavê de biscoito Waffer de chocolate

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.