Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500g de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
300g de grão de bico
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
Doure a cebola e o alho.
Junte o frango e frite até dourar.
Acrescente a cenoura e os pimentões.
Misture o extrato de tomate.
Coloque o caldo de legumes e o grão de bico.
Tempere com pimenta e sal.
Tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, deixe cozinhar por 25 minutos no fogo baixo.
Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções