Imagem: pave de morango
Foto: reprodução

Ingredientes

450 g de morangos congelados
1 colher (sopa) de maisena
300 g de cream cheese amolecido
150 g de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha
480 ml creme de leite fresco
680 g de bolachas champanhe
Morangos inteiros, para decorar

Modo de preparo

Coloque os morangos para escorrer numa peneira com uma tigela em baixo para coletar o suco. Leve o suco de morango e a maisena à fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
Bata creme de leite fresco até formar picos firmes. Junte ao cream cheese.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com as bolachas. Coloque as bolachas de pé nas laterais. Despeje metade do recheio de creme, coloque uma camada de bolachas cubra com o recheio restante.
Espalhe a calda de morango por cima e decore com os morangos inteiros. Leve à geladeira e retire o aro quando estiver completamente gelado.

Leia também:  Thiago Silva aparece entre os 10 mais lembrados em pesquisa para deputado estadual

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.