INGREDIENTES
MASSA
1 (unidade) de massa para lasanha pré-cozida
MOLHO VERMELHO
2 colher(es) de sopa óleo
400 g de camarão pequeno
2 lata s de molho de tomate
MOLHO BRANCO
2 colher(es) de sopa óleo
3 colher(es) de sopa farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) e meia de leite
1 colher(es) de chá tempero em pasta completo com pimenta arisco
1 copo(s) requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
MONTAGEM
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, molho branco e mussarela, terminando com molho vermelho.
3. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
4. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar macia.
5. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
6. Sirva em seguida.
MOLHO BRANCO
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
2. Dissolva a farinha no leite e junte à panela, mexendo sempre, até engrossar.
3. Acrescente o tempero completo com pimenta ARISCO e misture.
4. Retire do fogo, junte o requeijão e reserve.
MOLHO VERMELHO
1. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte os camarões e refogue por 3 minutos.
2. Acrescente os molhos de tomate tradicional e deixe ferver por 3 minutos.
3. Reserve.