Imagem: cone de pizza
Foto: reprodução

Ingredientes 

2 Rap 10
azeite de oliva
muçarela picadinha
filé de sardinha
molho de tomate
gergelim preto
cebolinha fresca para amarrar

Modo de Preparo

Numa frigideira doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha. Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó. Recheie o cone colocando um pouquinho de muçarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais muçarela e gergelim. Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, pode levar ao forno também, acho que uns 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido tá de bom tamanho. Pronto, agora é só devorar o seu cone!

Leia também:  Pai, tio e filho acabam presos por receptação em Pedra Preta

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.