Imagem: pavetone
Foto: reprodução

INGREDIENTES

MONTAGEM:
1 panetone de chocolate ou fruta (qual preferir)
1 xícara de leite
1 colher de achocolatado

CREME:
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate, raspas de chocolate para enfeitar (qual preferir).

MODO DE PREPARO

Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve
Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo
Coloque numa panela e leve ao fogo ate engrossar

MONTAGEM:
Molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima, faça assim até terminar creme, panetone, creme, panetone
Para finalizar enfeite com granulado, rosquinha de chocolate, raspas de chocolate, fica a critério

Leia também:  Inscrições para cursos superiores e técnicos seguem até fevereiro no IFMT Rondonópolis

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.