Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de azeite de dendê – 2 dentes de alho amassado(s) – 100 gr de manteiga – 1 unidade de cebola ralada(s) – 20 gr de pimentão vermelho picado(s) – 4 colheres (sopa) de molho de tomate – 1 folha de louro – 600 gr de bacalhau – azeitona verde picada(s) a gosto – 400 ml de água – 200 ml de leite – molho de pimenta vermelha a gosto – 350 gr de farinha de trigo salsinha picada(s) a gosto
Montagem
1 unidade de ovo batido(s) farinha de rosca para empanar a gosto
Recheio
cream cheese a gosto
Como Fazer
Massa
1. Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure. 2. Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos. 3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura. 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela. 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. 6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar. Montagem 1. Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado. 2. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente. Recheio Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.