Agora MT Esportes Campeonato Mato-grossense de Futebol categorias Sub-17 e Sub-15
FIM DE JOGO

Campeonato Mato-grossense de Futebol categorias Sub-17 e Sub-15

A partida de volta da finalíssima do Mato-grossense Sub 17 será em Rondonópolis

Da redação com FMF

Fim de jogo – Mato-grossense Sub 17

Academia 2 x 1 União

O Academia saiu na frente do União na disputa pelo título do Campeonato Mato-grossense Sub 17 na noite deste sábado (17), em Rondonópolis. O Academia venceu por 2 a 1 e está a um empate do título da categoria.

Os gols da vitória saíram dos pés de Dedé e Bruno. Gabriel ainda descontou para o Colorado.

A partida de volta da finalíssima do Mato-grossense Sub 17 será no próximo sábado (24), ás 18h, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Imagem: sub 15
Fim de jogo – Mato-grossense Sub-15 – Foto – FMF

Fim de jogo – Mato-grossense Sub 15

União 2 x 2 Cuiabá

A primeira final do Campeonato Mato-grossense Sub 15 terminou empatada na tarde deste sábado (17) em Rondonópolis. União e Cuiabá empatam por 2 a 2 em um jogo para lá de emocionante.

O Colorado perdia por 2 a 1 até aos 47 minutos do segundo tempo quando foi buscar o gol de empate. Coutinho fez os dois gols do União; enquanto Riquelme marcou os gols do Dourado.

O jogo decisivo será no próximo domingo (25), as 16h, na Arena Pantanal.