Imagem: pure de batata com cenoura
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de margarina
3 batatas médias descascadas
3 cenouras médias descascadas
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO

Corte as batatas e as cenouras e depois coloque-as em uma panela. A dica é cortar as cenouras em pedaços pequenos e as batatas em pedaços médios, para que ambas fiquem molinhas no final no cozimento.Coloque água até cobrir os vegetais, adicione sal e deixe ferver.

Quando as verduras estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água.

Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à margarina. Bata bem, até que esteja homogêneo.

Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.