Ingredientes
300 ml de leite 3 unidades de ovo 3/4 xícara (chá) de óleo de soja 50 gr de parmesão 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó orégano a gosto Recheio100 gr de queijo prato 15 gr de parmesão 500 gr de salsicha 1 lata de molho de tomate 1 lata de milho verde azeitona verde a gosto
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. 2. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. 3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. 4. Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. 5. Para o recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.