Imagem: pave de chocolate com coco
Foto: reprodução

Ingredientes

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 1/2 pacote de biscoito maisena 50 gr de coco 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

1. Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e divida em duas partes iguais. 2. Em uma das partes acrescente o côco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar. 3. Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar. 4. Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira: molhe as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc)coloque uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo. 5. Decore com chocolate granulado e leve à geladeira para endurecer.

Leia também:  Governador do RJ, Luiz Pezão é preso pela Polícia Federal

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.