Ingredientes
150 gr de cream cheese 1 lata de atum sólido em óleo 2 colheres (sopa) de queijo ralado pimenta-do-reino branca a gosto 2 unidades de mini-baguete
Modo de Preparo
1. Em uma tigela ou prato fundo, amasse o cream cheese com um garfo até obter uma pasta. Junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem. 2. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona. 3. Recheie as aberturas com o creme de atum. 4. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes. 5. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: O espaço entre as fatias deve ser recheado até o fim, para que o creme penetre no pão. Variações: – Polvilhe a superfície do pão antes de ir ao forno, com uma mistura feita com 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco e 1 colher (sopa) de farinha de rosca – Acrescente azeitona picada ao recheio de atum.