01 de agosto de 2021
Mais
    Capa Destaques Bolo de nozes

    Bolo de nozes

    Imagem: bolo de nozes
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    3 ovos
    2 xícaras de açúcar
    2 xícaras de trigo
    1/2 xícara de chá de margarina
    1/2 xícara de chá de nozes moídas
    1 colher de sopa fermento em pó
    1 pote de iogurte natural
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    margarina para untar
    doce de leite com nozes para rechear
    creme de leite ou chantilly para a cobertura

    MODO DE PREPARO

    Bata as claras em neve e reserve.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
    Junte a farinha trigo, o fermento e as nozes.
    Acrescente o iogurte e mexa por alguns minutos.
    Misture as claras em neve e coloque em uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro.
    Asse em forno médio (180° C), pré-aquecido, por 35 minutos.
    Recheie com o doce de leite com nozes.
    Cubra com creme de leite ou chantilly.