Imagem: bolo de nozes
Foto: reprodução

INGREDIENTES

3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de nozes moídas
1 colher de sopa fermento em pó
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de farinha de trigo
margarina para untar
doce de leite com nozes para rechear
creme de leite ou chantilly para a cobertura

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
Junte a farinha trigo, o fermento e as nozes.
Acrescente o iogurte e mexa por alguns minutos.
Misture as claras em neve e coloque em uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro.
Asse em forno médio (180° C), pré-aquecido, por 35 minutos.
Recheie com o doce de leite com nozes.
Cubra com creme de leite ou chantilly.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.