Imagem: casquinha de bacalhau
Foto: reprodução

Ingredientes

300 gr de bacalhau salgado demolhado 2 unidades de batata 1/2 unidade de cebola 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de extrato de tomates 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga salsinha a gosto farinha de rosca a gosto parmesão a gosto alface americana a gosto alface roxa a gosto rúcula a gosto

Como Fazer

1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas. 2. Doure a cebola picada com o alho, junte o bacalhau e refogue. Adicione a batata amassada. Misture o leite e o extrato de tomate. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão. Tempere a salada e sirva com sua casquinha. 3. Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.

Leia também:  Evento com presidentes das Associações Comerciais aborda gestão e união

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.