Imagem: bacalhau cremoso
Foto: reprodução

INGREDIENTES

4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
1/2 kg de bacalhau em lascas
1 xícara de café de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo parmesão ralado grosso
100 g de queijo mussarela em tiras
100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Primeiro cozinhe as batatas, que já devem estar descascadas e cortadas em cubinhos. Reserve.

2 – Em seguida, retire o dessalgue o bacalhau e coloque numa vasilha de vidro.

3 – Cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.

MOLHO
1 – Numa tigela misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas.

MONTAGEM
1 – Em uma travessa, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
Tempere com sal a gosto.

2 – Em seguida polvilhe com o queijo parmesão.

3 – Leve ao forno para gratinar por 7 minutos (o tempo pode depender do forno).

4 – Jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida.

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