Imagem: mufins
Foto: reprodução

Ingredientes

100 g de salame picadinho

200 g de queijo prato em cubinhos

1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) cheia de farinha de rosca (125 g)

3 ovos

1 e ½ xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cebolinha verde picadinha e sal

Manteiga para untar

Modo de preparo

Misture o salame com o queijo, a farinha de rosca, os ovos e o leite e deixe em repouso por 10 minutos. Adicione o fermento e cebolinha e sal a gosto e misture.

Distribua em forminhas de muffin (4,5 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas com manteiga, sem preencher até a borda, e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

Leia também:  Confira essa receita de petisco de 3 queijos

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.