Imagem: picanha
Foto: reprodução

Ingredientes

1 peça de picanha
2 cebolas raladas
alho a gosto
1 lata de cerveja preta da sua preferência
1 sachê de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo

O primeiro passo para preparar essa receita é remover um pouco da capa de gordura da picanha. Reserve.
Em seguida, aqueça a panela de pressão com um fio de azeite e coloque o alho e a cebola para refogar.
Assim que eles dourarem, acrescente a picanha com a gordura virada para baixo, em contato com a panela.
Deixe a carne fritar por alguns minutos até ficar bem dourada.
Repita o procedimento do outro lado da carne.
Na sequência, acrescente o creme de cebola em pó, o molho de tomate e a cerveja preta.
Tempere como preferir, mas não se esqueça de que o creme de cebola já contém sal.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo baixo por 60 minutos depois que pegar pressão.
Passado esse tempo, está pronta sua picanha!

Leia também:  Polícia detém suspeitos por tráfico e apreende três simulacros de arma de fogo

Não se esqueça dos acompanhamentos para essa picanha na panela de pressão com cerveja!

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.