04 de agosto de 2021
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    Receita de Stromboli

    Imagem: stromboli
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    600g de farinha de trigo
    2 colheres de chá de sal
    6g de fermento biológico seco
    350ml de água morna
    100g de presunto em fatias
    200g de mussarela ralada
    100g de bacon frito
    3 talos de cebolinha picada
    1 gema
    Orégano a gosto
    Molho de tomate a gosto

    MODO DE PREPARO

    Misture a farinha de trigo com o sal. Reserve.
    Em outro recipiente, misture o fermento com a água.
    Adicione a farinha que foi misturada com sal e mexa bem.
    Cobra com um pano e deixar descansar por 15 minutos.
    Coloque em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
    Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.
    Numa superfície enfarinhada, abra a massa em retângulo.
    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
    Coloque sobre a massa o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
    Em seguida enrole como se fosse um rocambole.
    Pincele a gema levemente batida por cima e salpique orégano.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.