03 de agosto de 2021
Mais
    Capa Destaques Tender com abacaxi e ameixa

    Tender com abacaxi e ameixa

    Imagem: tender
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 peça de tender
    ½ xícara de shoyu
    ¼ de xícara (chá) de óleo
    2 colheres de mostarda
    1 colher de gengibre fresco ralado
    ½ colher de molho de pimenta
    4 dentes de alho
    1 kg de ameixa fresca sem caroço
    ½ kg de abacaxi

    Modo de Preparo

    Para fazer o molho, coloque na panela o shoyo, o óleo, a mostarda, o gengibre ralado, o molho de pimenta, os dentes de alho moídos e a ameixa.
    Mexa até que a ameixa esteja toda dissolvida, formando um molho homogêneo.
    Faça cortes no tender, sem chegar ao final, encha de molho e coloque no forno por aproximadamente 20 minutos. Decora com abacaxis.