Imagem: arroz com lentilha
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de lentilhas
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de água quente
4 colheres (sopa) de cebolinhas cortadas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Lave bem o arroz e a lentilha.

2 – Doure a cebola e o alho no óleo, junte o arroz com a lentilha.

3 – Despeje a água com o sal, deixe que cozinhe até secar toda a água.

4 – Frite o restante da cebola em uma frigideira separada, deixe bem douradinha.

5 – Despeje o arroz já pronto com a lentilha em um refratário, coloque a cebola por cima e salpique a cebolinha.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.