Imagem: bolinho de arroz
Foto: reprodução

Ingredientes

130 ml de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

500 g de sobras de arroz cozido

300 g de muçarela em cubos

40 g de parmesão ralado

2 colheres (sopa) de maionese

Salsinha picada e sal a gosto

2 ovos

Modo de preparo

Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas de geladeira.

Misture o leite com a farinha até ficar consistente (se necessário, adicione mais farinha). Reserve.

Misture bem os demais ingredientes e incorpore o creme de leite e farinha. Leve à geladeira por ao menos 2 horas.

Sobre óleo quente abundante, modele os bolinhos com 2 colheres (passando de uma para outra) e frite, aos poucos, até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Leia também:  Após denúncia, dupla acaba presa por tráfico de drogas no Serra Dourada

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.