Você vai se apaixonar pelo sabor, crocância e cremosidade desse abacate empanado!
INGREDIENTES:
2 avocados
1 limão
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de pão ou panko
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
½ xícara de maionese
½ xícara de creme de leite
1 colher de sopa de catchup
½ colher de chá de pimenta chipotle
INSTRUÇÕES:
Cortar os abacates ao meio, retirar o caroço, descascar e cortar em tiras de aproximadamente 1 cm.
Temperar com suco de limão, sal e pimenta do reino.
Misturar a farinha de pão com o queijo parmesão ralado e reservar.
Passar na farinha, no ovo e finalizar passando na farinha de pão e no queijo parmesão.
Dispor em uma assadeira untada e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que estejam dourados.
Misturar a maionese, o creme de leite, o catchup e a pimenta.
Servir com o molho.