Imagem: Abacate Empanado
Abacate empanado | Foto: Reprodução/Tastemade Brasil

Você vai se apaixonar pelo sabor, crocância e cremosidade desse abacate empanado!

INGREDIENTES:

2 avocados

1 limão

Sal

Pimenta do reino

1 xícara de farinha de pão ou panko

1 xícara de parmesão ralado

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo batido

½ xícara de maionese

½ xícara de creme de leite

1 colher de sopa de catchup

½ colher de chá de pimenta chipotle

INSTRUÇÕES:

Cortar os abacates ao meio, retirar o caroço, descascar e cortar em tiras de aproximadamente 1 cm.

Temperar com suco de limão, sal e pimenta do reino.

Misturar a farinha de pão com o queijo parmesão ralado e reservar.

Passar na farinha, no ovo e finalizar passando na farinha de pão e no queijo parmesão.

Leia também:  Desavença não resolvida causa morte de comerciante dentro de seu estabelecimento

Dispor em uma assadeira untada e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que estejam dourados.

Misturar a maionese, o creme de leite, o catchup e a pimenta.

Servir com o molho.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.