Imagem: Batata Palito Gratinada
Batata Palito Gratinada | Foto: Reprodução/Tastemade Brasil

Prática e muito saborosa, essa receita de batata palito gratinada é perfeita para dividir com os amigos!

INGREDIENTES:

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de requeijão

1 xícara de leite

½ xícara de queijo parmesão ralado

Sal

Pimenta do reino

Noz moscada

3 batatas com casca cortadas em palito pré-cozidas

INSTRUÇÕES:

Em uma tigela, misturar o creme de leite, o requeijão, o leite, o parmesão e temperar com sal, pimenta e noz moscada.

Dispor em um refratário, cobrir com as batatas, temperar com sal e pimenta e fechar com uma folha de papel alumínio.

Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos. Retirar o papel alumínio e assar por mais 20 minutos ou até que as batatas estejam douradas.

Leia também:  PRF apreende droga que seria levada para o Acre em ônibus interestadual

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.