Agora MT Esportes Campeonato Mato-grossense 2019 | Jogos da 2ª Rodada encerrados
2ª RODADA

Campeonato Mato-grossense 2019 | Jogos da 2ª Rodada encerrados

Os jogas da 3º rodada do Campeonato começa no dia 30 com o jogo entre Dom Bosco e Operário Várzea-grandense

Da redação com FMF

Imagem: tabela 2ª rodada
Classificação da tabela na 2ª rodada do campeonato – Foto – FMF

Mixto 1 x 0 Dom Bosco

Aos nove minutos do primeiro, o zagueiro Matheus fez da vitória mixtense. Na próxima rodada, o Mixto recebe o União na Arena Pantanal; enquanto o Dom Bosco duela contra o Operário Várzea-grandense, já nesta quarta-feira (30), também na Arena.

Juara 1 x 2 Cuiabá

Jogando em Sinop, o Cuiabá venceu o Juara por 2 a 1 e assumiu a liderança isolada do Mato-grossense 2019. Os gols da vitória do Dourado foram anotados por Jailson e Caio Dantas. Reis diminuiu para os estreantes. Na terceira rodada, o Cuiabá visita o Sinop; enquanto o Juara, vai a Lucas do Rio Verde, duelar contra o Luverdense.

União 1 x 1 Araguaia

Em Rondonópolis (MT), União e Araguaia ficaram no empate por 1 a 1. Os gols saíram apenas no primeiro tempo. Para o Colorado Goteira marcou. Léo Coca, contra, fez para o Galo da Serra. No domingo (3), o União visita o Mixto na Arena Pantanal; já o Araguaia recebe o Operário F.C LTDA na Arena Pantanal.