Panqueca americana com recheio de muita goiabada e um delicioso creme de cream cheese para alegrar o dia!
Você vai precisar de:
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo para untar a frigideira
Goiabada a gosto ( nós usamos aprox 200g)
1 colher de sopa de cream cheese
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Para a massa da panqueca, leve ao liquidificados o ovo, o leite, a margarina, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Bata por aproximadamente 3 minutos.
Coloque uma concha da massa em uma frigideira aquecida e com um pouco de óleo, adicione um pedaço de goiabada a gosto no centro da panqueca americana.
Vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados.
Enquanto isso misture o cream cheese e o creme de leite.
Sirva as panquecas com a calda de cream cheese.
Prontinho!
Essa receita rende 5 crepes e demora 20 minutos para ficar pronta.