Imagem: Picolé Ombré de Chocolate e Coco
Picolé Ombré de Chocolate e Coco | Foto: Reprodução/Tastemade Brasil

Esse picolé ombré de chocolate e coco é de comer com os olhos!

INGREDIENTES:

1 xícara de creme de leite fresco

½ xícara de leite

½ xícara de leite de coco

½ xícara de leite condensado

3 colheres de chá de cacau em pó

INSTRUÇÕES:

Em um recipiente, misturar bem, com auxílio de um fouet, o creme de leite, o leite, o leite de coco, e o leite condensado.

Dispor em forminhas de picolé, uma pequena porção da mistura, e levar ao freezer por aproximadamente, 30 minutos ou até que firme.

Juntar uma colher de chá cacau em pó na mistura, dispor outra camada nas formas de picolé e levar ao freezer para que firme.

Colocar o palito de picolé, repetir o procedimento, adicionando a cada vez uma colher de cacau, até que termine o cacau e as formas de picolé estejam completas.

Levar ao freezer por 2 horas e servir.

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