Experimente esse delicioso pudim de amêndoas zero lactose, feito com Almond Breeze, uma bebida feita com amêndoas da Califórnia.
INGREDIENTES:
-
4 colheres de sopa de açúcar
-
4 ovos
-
4 colheres de chá de amido de milho
-
2 xícaras de alimento de amêndoas sabor baunilha Almond Breeze
-
4 colheres de açúcar
-
2 colheres de sopa de água
-
Praliné de amêndoas
INSTRUÇÕES:
- No liquidificador, bater 4 colheres de açúcar, 4 ovos e 2 colheres de chá de amido de milho e o alimento de amêndoas sabor baunilha Almond Breeze. Reservar.
- Em uma panela, dispor 4 colheres de açúcar e a água e deixar em fogo baixo sem mexer até virar um caramelo.
- Dispor o caramelo na forma e a mistura do liquidificador.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 1 hora.
- Finalizar com praliné de amêndoas.