Imagem: Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio | Foto: Reprodução/Tastemade Brasil

Esse rocambole prestígio é a perfeição na terra e o melhor de tudo é que não vai ao forno!

INGREDIENTES:

2 latas (395g) de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

100g de coco ralado

100g de creme de leite

3 xícaras de leite em pó

½ xícara de chocolate em pó

INSTRUÇÕES:

Em uma panela, juntar uma lata de leite condensado e a manteiga.

Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar da panela.

Adicionar o creme de leite e seguir mexendo, quando desgrudar do fundo da panela, desligar. Reservar para esfriar.

Em uma tigela, misturar o leite em pó, o chocolate em pó e aos poucos o leite condensado até obter uma massa.

Em uma superfície coberta com plástico filme, abrir a massa com o rolo até que fique com 0,5cm de espessura.

Cobrir a massa com o recheio de coco, cortar o excesso de massa na base, enrolar como um rocambole, cortar as pontas, enrolar no plástico e levar a geladeira por 2 horas.

Cortar em fatias e servir.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.