Imagem: Sanduíche de Mortadela
Sanduíche de Mortadela | Foto: Reprodução/Tastemade Brasil

INGREDIENTES:

½ cebola roxa picadinha

½ xícara de pimenta biquinho picada

salsinha picada

2 colheres de sopa azeite

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

Sal

Pimenta-do-reino

100 ml de leite gelado

1 ¼ xícara de óleo

½ dente de alho

Raspas de 1 limão

3 pães franceses

12 fatias de mortadela

INSTRUÇÕES:

Em um recipiente, misturar a cebola roxa, a pimenta biquinho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Adicionar o vinagre e o azeite de oliva, misturar bem e reservar.

Em um liquidificador, colocar o leite gelado, o alho, temperar com sal e pimenta e bater. Adicionar o óleo em fio até dar o ponto.

Acrescentar as raspas de limão e bater ligeiramente só para incorporar à mistura. Reservar.

Leia também:  Confira a receita de bolo de Natal

Cortar um pão francês ao meio, passar um pouco da maionese e colocar 4 fatias de mortadela. Servir com a vinagrete de pimenta biquinho.

 

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.