Imagem: BISCOITO
Foto: reprodução

Ingredientes

1 ovo levemente batido

2 colheres (sopa) de açúcar

150 g de margarina

90 g de parmesão ralado fino

300 g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Goiabada em cubinhos para rechear (200 g)

100 g de coco ralado úmido e adoçado misturado com 100 g de parmesão ralado fino para envolver

Calda
250 ml de água

350 g de açúcar

Modo de preparo

Misture os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos.

Abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie com a goiabada e feche em formato de quadradinhos de 1,5 cm.

Disponha em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Banhe os biscoitinhos na calda e envolva-os na mistura de coco e parmesão.

Calda
Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda fina (uns 12 minutos). Utilize.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.