Agora MT Esportes Campeonato Mato-grossense 2019 | Jogos da 4° rodada encerrados
JOGOS ENCERRADOS

Campeonato Mato-grossense 2019 | Jogos da 4° rodada encerrados

Os jogos da 4ª rodada aconteceu nesse final de semana e teve três vitorias e um empate.

Da redação com FMF

Momento do Gol da Luverdense- Foto: Messias Filho / AGORA MATO GROSSO

Sob um forte calor, o Operário Várzea-grandense venceu o Araguaia por 1 a 0 e retomou a liderança do Campeonato Mato-grossense 2019.

O Tricolor da Fronteira chega aos 10 pontos em 4 jogos disputados, e volta a dividir a ponta da tabela com o Cuiabá, também com a mesma pontuação.

O gol da vitória saiu nos instantes finais da partida, aos 44 minutos do segundo tempo, Anderson Tanque garantiu os três pontos ao Tricolor.

Na próxima rodada, o Operário Várzea-grandense recebe o Sinop na Arena Pantanal; enquanto o Araguaia recebe o Cuiabá, no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças.