Imagem: pudim de leite em pó
Foto: reprodução

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar

Calda
1 caixa de morangos picados (300g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 gotas de corante alimentício em gel vermelho

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite em pó com a água quente e bata até dissolver por completo. Adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar uniforme. Desligue e despeje em uma fôrma média de buraco no meio untada. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, junte em uma panela o morango, o açúcar e o suco de limão. Pingue 2 gotas do corante e, em fogo baixo, cozinhe por 5 minutos após levantar fervura, mexendo sempre. Desligue, deixe esfriar, desenforme o pudim e regue com a calda antes de servir.

Leia também:  Pedra Preta | Homem que matou esposa a tiros é condenado a 16 anos de prisão

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.