13 de agosto de 2020
Mais
    Capa Destaques Pudim de leite em pó com calda de morango

    Pudim de leite em pó com calda de morango

    Imagem: pudim de leite em pó
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
    1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
    1 lata de leite condensado
    1 caixa de creme de leite (200g)
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    Óleo para untar

    Calda
    1 caixa de morangos picados (300g)
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de suco de limão
    2 gotas de corante alimentício em gel vermelho

    Modo de preparo

    No liquidificador, coloque o leite em pó com a água quente e bata até dissolver por completo. Adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar uniforme. Desligue e despeje em uma fôrma média de buraco no meio untada. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, junte em uma panela o morango, o açúcar e o suco de limão. Pingue 2 gotas do corante e, em fogo baixo, cozinhe por 5 minutos após levantar fervura, mexendo sempre. Desligue, deixe esfriar, desenforme o pudim e regue com a calda antes de servir.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS