Imagem: bolo de chocolate
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA:
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo.
Reserve.
Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo.
Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado.
Bata novamente.
Em seguida acrescente o fermento e bata.
Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.
CALDA:
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter.
Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite.
Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.