Imagem: salada de macarrão
Foto: reprodução

Ingredientes

300 g de macarrão cozido al dente ainda quente
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
sal
½ xícara (chá) de peito de peru em tiras finas
1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja em metades
1/2 xícara (chá) de bolinhas de muçarela em metades
1 xícara (chá) de radicchio picado
Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto

Modo de preparo

1 Tempere o macarrão quente com o azeite, a hortelã, o manjericão e sal a gosto. Misture bem e deixe esfriar.

2 Acrescente os demais ingredientes, misture e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

3 Dicas: Nunca lave o macarrão. Deixe o alho-poró de molho em água gelada para que mantenha a cor e a crocância.

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