Ingredientes
6 filés de frango finos e grandes
1 pacote de preparado para sopa de cebola
6 fatias finas de bacon
6 fatias médias de muçarela ou queijo prato
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de suco de laranja coado
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal se necessário
Modo de preparo
1 Reserve ¼ do preparado para sopa de cebola e utilize o restante para temperar os filés dos 2 lados.
2 Estenda os filés e, sobre cada um deles, disponha 1 fatia de bacon e 1 de queijo prato ou muçarela dobrada. Enrole-os como rocambole e prenda com palitos de madeira para não abrirem ao assar. Reserve.
3 Unte um refratário com manteiga e despeje o suco de laranja misturado com o suco de limão.
4 Disponha os rolinhos de frango no refratário, polvilhe-os com o preparado para sopa de cebola reservado, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 minutos.
5 Retire o papel-alumínio e mantenha os filés no forno por cerca de 20 minutos, regando-os com o suco da assadeira até dourarem (prove e, se necessário, polvilhe sal).