Imagem: CALABREZAIngredientes

4 batatas grandes cozidas com 5 linguiças toscanas
1 caixinha de creme de leite
sal, pimenta
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picados
2 tomates médios picados
200 g de muçarela fatiada

Modo de preparo

1 Escorra o líquido do cozimento, esprema as batatas e pique as linguiças na ponta da faca.

2 Misture a batata com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve

3 Aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a linguiça e tempere com pimenta a gosto. Junte o tomate e deixe cozinhar até formar um molho.

4 Em refratário, distribua metade da batata e espalhe o recheio de linguiça. Cubra com o restante da batata e o queijo e leve ao forno até derreter o queijo ou gratinar.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.