Imagem: pão caseiro
Foto: assessoria

INGREDIENTES

RECHEIO:
3 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
queijo cremoso
MASSA:
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
20 g de fermento biológico (2 pacotinhos)
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
2 ovos para a massa e 1 ovo para pincelar
1 copo de água (temperatura ambiente)

MODO DE PREPARO

RECHEIO:
Doure o alho e refogue as cebolas com temperos ao seu gosto.
O quejo será adicionado junto com a cebola, diretamente na massa.
MASSA:
Em uma tigela, faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Junte o restante dos ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até conseguir uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em pequenas partes.
Em uma superfície limpa e enfarinhada, abra uma parte da massa, deixando bem fina e recheie com a cebola refogada e o queijo cremoso.
Molde os pães.
Coloque em uma assadeira levemente untada e enfarinhada.
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Antes de assar, pincele um ovo batido (temperei um pouco com manjericão e orégano) e polvilhe o queijo ralado.
Asse em forno preaquecido a 200°C, por 25 minutos.

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