Imagem: rolinho
Foto: reprodução

Ingredientes

300 g de abobrinha
1 ovo grande
¼ de xícara (chá) de parmesão ralado fino
¼ de xícara (chá) de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 fio de azeite para fritar
Recheio
Creme de ricota
Fatias de peito de peru defumado
Folhas de alface
Tomate sem sementes em tiras

Modo de preparo

Rale a abobrinha no ralo grosso, esprema para retirar todo o líquido e espalhe em um pano para secar (rende 2 xícaras de chá).
Misture a abobrinha com os demais ingredientes até ficar uniforme.
Em frigideira antiaderente (20 cm) untada com o azeite, em fogo baixo, espalhe metade da massa até forrar o fundo e deixe cozinhar até começar a dourar por baixo.
Vire para dourar levemente do outro lado, retire e prepare o restante.
Disponha um disco de abobrinha de cada vez sobre filme plástico, espalhe um pouco de creme de ricota, peito de peru, alface e tomate e enrole com a ajuda do plástico, pressionando bem.
Leve à geladeira para firmar e corte em pedaços se desejar.

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