Imagem: mousse de limão com chocolate
Foto: reprodução

Ingredientes

Massa
-200g de biscoitos de leite
-140g de manteiga sem sal derretida.

Recheio

-1/2 xícara de suco de limão coado
-300g de creme de leite
-600g de leite condensado.

Cobertura
-200g de chocolate amargo picado
-200g de creme de leite.

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa bem fina.

Em seguida, misture com a manteiga derretida, formando uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma redonda desmontável e aperte-a com os dedos para ficar bem aderida no fundo.

Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Reserve.

Enquanto isso, bata no liquidificador o suco de limão com o creme de leite e o leite condensado.

Espalhe essa mistura por cima da massa assada e leve à geladeira por alguns minutos.

Faça a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) e depois misturando com o creme de leite.

Despeje por cima do creme de limão e deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas.

Decore com um pouco de chocolate meio amargo ralado e sirva a seguir.

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