Imagem: torta holandesa
Foto: reprodução

INGREDIENTES

MASSA:
250 g de biscoito Negresco
100 g de margarina
RECHEIO:
1 lata leite condensado
3 ovos
1 colher (chá) de maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata creme de leite
1 xícara (chá) de bombons picados
COBERTURA:
200 g de chocolate meio amargo
1 creme de leite

MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater o biscoito no liquidificador.
Colocar em uma tigela, acrescentar a margarina e amassar até que se forme uma massa homogênea.
Levar ao forno pré-aquecido (180°) por 5 minutos. Reservar.

RECHEIO:
Leve ao fogo baixo o leite moça com as gemas e a maisena, mexendo bem até ficar espesso.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 3 ou 4 minutos.
Retire da batedeira e misture o creme de leite.
Acrescente o creme reservado e os bombons a essa mistura.

COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
Despeje a mistura na forma forrada com a massa, cubra com o ganache (creme de leite e chocolate) e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

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