Imagem: cuscuz
Foto: reprodução

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo
2 cebolas médias picadinhas
2 dentes de alho picados
2 tomates em cubinhos
1 lata de tomate pelado picado (com o suco)
Cheiro-verde, coentro e pimenta vermelha picados a gosto
1 lata de sardinha em pedaços
1 vidro pequeno de palmito picado
2 ovos cozidos picados
20 azeitonas verdes picadas
2 latas de atum em conserva de água e sal em pedaços
½ xícara (chá) de azeite doce
500 g de farinha de milho
1 lata de seleta de milho e ervilha, sardinha, tiras de pimentão verde e azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, o tomate pelado e ervas a gosto e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e, aos poucos, acrescente a farinha, misturando até incorporar.
Disponha em fôrma de cone central ou refratário redondo, pressionando com as costas de uma colher, e desenforme.
Sirva decorado com milho, ervilha, sardinha, pimentão e azeitonas pretas.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.