Ingredientes do Bombom de sorvete
1 xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 envelope de pó para suco de morango (35g)
400g de chocolate ao leite fracionado picado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Para o sorvete, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o pó para suco de morango até ficar homogêneo.Transfira para um pote com tampa e leve ao congelador por 6 horas, mexendo de 2 em 2 horas.Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria. Em forminhas médias de silicone para bombom, faça uma camada fina no fundo com o chocolate e leve ao congelador por 15 minutos.Sobre o chocolate, preencha a forminha com sorvete, apertando bem e deixando espaço para a última camada fina de chocolate. Leve ao congelador por 1 hora.Sobre o sorvete, faça outra camada fina de chocolate. Volte ao congelador por mais 2 horas. Desenforme com cuidado e mantenha no congelador até o momento de servir.