Imagem: chocolate
Foto: reprodução

Ingredientes

2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha 300 gramas de cream cheese 1 lata de leite condensado (ou caixinha) 1/4 xícara (chá) de leite coado 2/3 xícara (chá) de calda de chocolate ou xarope 1 lata de creme de leite raspa de Chocolate

Modo de preparo
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado.

Acrescente o leite condensado e bata bem.

Junte então o café e o xarope de chocolate.

Leia também:  Enxaqueca: primeiro tratamento específico contra ela chega ao Brasil

Retire da batedeira e reserve a mistura.

Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

Despeje sobre a massa de bolachas.

Leve ao congelador por 6 horas.

Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.