15 de fevereiro de 2021
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    Confira a receita de bolinho de abóbora recheado com carne seca e vinagrete

    Imagem: bolinho
    Foto: reprodução

    Ingredientes
    150 g de abóbora-moranga com casca ralada no ralo fino
    80 g de parmesão ralado no ralo fino
    100 g de farinha de trigo
    2 ovos
    Sal e pimenta-do-reino
    Cebolinha e salsinha picadinhas a gosto
    ½ colher (sopa) de fermento em pó
    Óleo para fritar

    Recheio
    50 g de requeijão cremoso
    200 g de carne seca dessalgada, cozida, desfiada e refogada com temperos
    Molho campanha (ou vinagrete) e cebolinha picada

    Modo de preparo
    Misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea e frite, em formato de quenelle (passando de uma colher para outra), em óleo abundante não muito quente até dourarem.

    Deixe escorrer sobre papel absorvente e, para servir, abra ao meio no sentido do comprimento e recheie com o requeijão, a carne seca e molho e cebolinha a gosto

    Molho campanha (ou vinagrete)

    Ingredientes
    1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos pequenos sem semente
    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
    ¼ xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
    ½ colher (sopa) de pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
    3 colheres (sopa) de azeite
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    Raspas de 1 limão
    Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo
    Misture bem os ingredientes e sirva com o bolinho de abóbora.

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